어릴 때 정말 좋아했던 커피빈!!
지금은 자주 가진 않지만
그래도 케익 먹고 싶을 땐 항상
커피빈 케익을 이용하고 있습니다.
오랜만에 친구랑 커피빈에서 시간을 보내고,
케익도 포장해서 후기 남깁니다.
스파클링 고흥유자 레몬 캐모마일 6,900원
따뜻한 햇살과 남해의 해풍으로 자란 고흥 유자와
향긋한 레몬 캐모마일 티, 그리고 탄산수의 조화
열량 99kcal
나트륨 12mg
탄수화물 24g
당 22g
단백질 9g
고흥유자 캐모마일 아이스 블렌디드 6,700원
새콤달콤한 레몬 유자 캐모마일 티와
얼음 블렌디드
열량 78kcal
나트륨 10mg
탄수화물 19g
당 17g
밀크레이프 6,100원
층층이 쌓아 올린 쪽득한 시트와
부드러운 크림을 한 번에 느낄 수 있으며,
한장씩 돌돌 말아 먹는 재미가 있습니다.
-알레르기 유발물질: 밀, 계란, 우유, 대두, 이산화항
열량 287kcal
포화지방 5.1g
나트륨 77mg
탄수화물 25g
도쿄여행에서 먹은 밀크레이프만 못 하지만
그래도 부드럽고 쪽득한 식감이
괜찮습니다.
집에 가는 길에
초콜릿 무스 케익이랑 시카고 치즈케익도
포장해서 갔습니다.
연말이라서 케익이 땡기네요.
초콜릿 무스 케익 5,900원
촉촉하고 얇은 초콜릿 스폰지 사이사이에
부드러운 초코무스가 듬뿍올라간
초코케익입니다.
-알레르기 유발물질: 우유, 밀, 대두, 계란,
돼지고기
열량 | 포화지방 | 나트륨 | 탄수화물 |
385 | 15 | 115 | 36 |
제가 어릴 때부터 좋아했던
커피빈 초콜릿 무스 케익입니다.
제최애 케익이예요.
기분이 안 좋을 때 이 케익하나 먹으면
우울한 기분마저 없으지는 달달한 초코케익입니다.
너무 달지 않고 진해서 더 좋아해요.
시카고 치즈 케익 5,900원
진한 크림치즈의 맛이 입안을 감싸고
달콤한 여운을 남겨주는 케익입니다.
-알레르기 유발물질: 우유, 밀, 대두, 계란,
이산화황
열량 | 포화지방 | 나트륨 | 탄수화물 |
410 | 18 | 265 | 28 |
저는 치즈케익중에서 커피빈 치즈케익이
제일 맛있더라고요.
뉴욕치즈케익과 차이는 모르겠지만
제입맛에는 시카고 치즈케익이 제일 맛있어요.
너무 진하지도 않고, 너무 연하지도 않고
딱 좋아요.
커피빈에 가시면 꼭 초콜릿 무스 케익,
시카고 치즈 케익을 드셔보세요.
추천합니다.